Регистрация ИП и ООО в Грузии
✅ Получайте платежи из Европы и США
✅ Оплачивайте online-сервисы
✅ Легально, быстро, надежно
ДонЭнергоМонтаж
г. Тбилиси
пн.-сб. с 9:00 до 21:00
Получить расчёт сметы бесплатно
Наш специалист свяжется с вами в течение 60 минут
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.
Задать нам вопрос
Наш специалист свяжется с вами в течение 60 минут
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.
Связаться со специалистом
Наш специалист свяжется с вами в течение 60 минут
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.
Наши услуги
Выполняем электромонтажные работы любой сложности
Электроснабжение
Электроснабжение
Сметчик выезжает на замеры, рассчитывает цену работ и материалов. В этот же день мы обговариваем сроки выполнения работ.
Установка / монтаж / перенос систем электроснабжения и кабелей.

Установка электросчётчика / электрощита

Монтаж или замена электропроводки

Штробление стен / потолка

Замена проводки
Демонтажные работы
Демонтажные работы
Бесплатные консультации с нашими дизайнерами, замеры помещения, расчёт и полный перечень ремонтных работ.
Демонтаж выключателя, розетки, люстры / освещения, системы электроснабжения

Демонтаж электросчётчика / электрощита

Демонтаж электропроводки

Установка трансформаторных подстанций
Разрешительная и проектная документация
Разрешительная и проектная документация
Оформление лицевых счётов

Выполнение / получение технических условий

Заключение договора энергоснабжения

Проектирование внешнего и внутреннего электроснабжения
Почему выбирают нас?
Фирма работает больше 20 лет
За 20 лет работы нашей организации у нас накопился немалый опыт в решении задач разного уровня и разной сложности
Подборка качественных материалов
Мы закупаем качественный материал, в соответствии с возможностью бюджета. И доставляем всё на объект
Цена известна заранее
Она фиксирована. Мы составляем план и смету в соответствии с которой проводим работы
Гарантия на ремонт
На все ремонтные работы мы даем официальную гарантию до 5 лет
Монтаж и ремонт производим с учётом нормативных документов и стандартов
Работаем согласно СНиП и ПУЭ
Специалисты своего дела
Выполняем работы ответственно и аккуратно. Работы выполняют профессиональные сотрудники
Отправьте заявку на бесплатный расчёт сметы сейчас и получите скидку 10%, наш специалист свяжется с вами в течение 60 минут
Наши работы
Примеры выполненных работ, которыми гордится наша команда
Перенос трансформаторной подстанции напряжением 10 кВт
Как мы работаем?
Вы оставляете заявку на расчет сметы, мы с вами связываемся и договариваемся на удобное время для приезда нашего специалиста
Заявка
Выезжаем на объект для осмотра и замера в назначенный день и час. Рассчитываем смету, называем точную стоимость и высылаем вам договор на подпись
Расчёт стоимости
На следующий день мы завозим материалы и начинаем работу. Закупаем исключительно качественные материалы, ориентируясь на ваш бюджет
Выполнение работ
Выполняем работу, демонстрируем работу всех систем, наводим порядок. Вы принимаете, утверждаете и оплачиваете каждый этап работ согласно договору
Прием работы
1
2
3
4
Наша компетенция подтверждена официально
Имеем все надлежащие документы
Отправьте заявку на бесплатный расчёт сметы сейчас и получите скидку 10%, наш специалист свяжется с вами в течение 60 минут
Наши клиенты
Ответы на ваши вопросы
Сколько стоит вызов специалиста?
Вызов специалиста и составление сметы бесплатно
Может ли заказчик предоставить материалы?
Конечно, но об этом нужно сообщить заранее, до начала составления договора
Сколько времени длятся работы?
Это зависит от типа работ, размера площади и сложности задачи. При расчете сметы все сроки будут озвучены.
У вас остались вопросы? Вы можете задать их нам
Оставьте заявку на расчёт сметы
Отправьте заявку на бесплатный расчёт сметы сейчас и получите скидку 10%, наш специалист свяжется с вами в течение 60 минут
НАШИ КОНТАКТЫ
Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул.Сормовская 66
+7 (999) 697-91-14, oleg@arceim.com